Logo

Testimonial Foto Pembeli

Testimonial Foto Pembeli Karina

Karina
- 23 October 2013

Jakarta
sis maaf aku dah cerewet banget nanya ini itu sama sistem harganya, abisnya masih perlu adaptasi nih sama web baru, tapi emang CS-nya top banget deh, fast response banget, trus sabar pula. dah 6x order di ternatea.com, barang slalu bagus, ga ada cacat. Makasih ya
Testimonial Foto Pembeli Intaanchenn

Intaanchenn
- 22 October 2013

Jakarta
suka banget belanja d sini ,udh berkali2 order di ternatea.com harga murah kualitas bagus pelayanannya apalagi ramaahhh bgt ,fast respon kalau via Livechat .diskonnya makin banyak ajaahhh hihihihi semoga sukses terus yah dan sukses juga para reseller dari sini.much love <3
Testimonial Foto Pembeli Leoni Wijaya

Leoni Wijaya
- 02 October 2013

Jakarta
Nyesel kenal olshop ini, bikin bokek jadi pengen blanja mlulu, tiap kali masuk web eh ada barang baru mlulu.. ampe stress liatnya pengen beli mlulu T.T
Testimonial Foto Pembeli Linda Tanadi

Linda Tanadi
- 11 October 2013

Jakarta
Servicenya pro banget, packingan rapih banget, ga perna nyesel blanja di ternatea.com

Featured Testimonial

Testimonial Foto Pembeli Agnes Kurnia testi 21 3c5b4 2545 22365Agnes KurniaAgnes Kurnia
Jakarta
Satu kata yang terlintas untuk OS yang satu ini adalah PUAS !! saya sudah lama menjadi member di olshop satu ini dan selalu memuaskan hasilnya, foto barang dan barang aslinya saat datang sangat sesuai. bahkan jika kita ada keluhan tentang barang yang rusak pada saat datang customer servicer nya pun selalu menanggapinya dengan cepat dan baik. Pokoknya saya puas berbelanja di ternatea.com dan gak akan bosan untuk belanja lagi dan lagi
Fatmha
Surabaya

Alhamdulillahhirobbilalamin, beberapa kali beli di ternatea.com ga pnh mengecewakan. Barang sesuai dg gambar yg ditampilkan pada web, sampai pada tujuan dg selamat, setiap harinya selalu uptodate dan bervariasi, fashionable dan oke punya barangnya hehe.. Ga nyesel deh.. makasih ya :D
Kayuningtyas
Bandung

Shock pas lihat harga, jauh dari harga di pasaran. setelah barang sampai, ternyata kualitasnya melebihi harapan. harga murah bukan berarti murahan. Thanks Ya :)

It took 1.27s to generate this page